當前位置:文檔之家 > 智慧樹知到《探索心理學的奧秘》章節測試答案

智慧樹知到《探索心理學的奧秘》章節測試答案

第1章單元測試

1、通過精神分析法,你可以知道別人在想什么

答案:錯

2、1879年創立現代科學心理學的心理學家是

答案:馮特

3、目的行為主義是以下哪位心理學家的主張?

答案:愛德華·托爾曼

4、以下哪一項對心理學的描述是錯誤的?

答案:心理學研究的最小單位是個體

5、社會心理學家會支持以下哪種想法?

答案:許多社會行為都有有力的生物學基礎

6、人類大腦的大部分區域在兩百萬年的進化里是各部位等比例增長的。答案:錯

7、人類大腦成熟最慢且年老時衰退最快的部分是

答案:前額葉

8、以下哪些是心理學研究的內容

答案:感覺、知覺、記憶、動機

9、人類大腦的存在是使得我們比其他物種有著更加超然地位的原因之一。答案:對

10、科學心理學包括以下哪些分支

答案:變態心理學、認知神經科學、人格心理學、臨床心理學

第2章單元測試

仲博彩票平台是不是骗子 幸运快三技巧顺口溜 106彩票官方网站-点击登陆 体彩6+1走势图带连线 重庆百变王牌走势图1o0期 辽宁快乐12开奖走势 捕鱼达人图片素材 闲来宁夏麻将贴吧 2017年双色球进5式分布图 河内5分彩手机计划软件 吉林快3开奖号码查巡 体彩p5和值走势图新浪网 190足球即时比分 瑞波币成为奥运会货币 凤凰彩票平台登录 广东百家乐扫描分析仪—官方网址 福彩3d好运彩预测